TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

中国品牌鼎力赞助2017首届更路簿杯帆船赛

时间:2018-01-12 12:32

2017年12月18日-24日,由环球航海中国第一人翟墨发起,琼海市人民政府、中国太平洋学会、中国航海学会联合主办的“2017首届更路簿杯帆船赛”在海南省琼海市潭门成功举办,并圆满落幕。

中国品牌鼎力赞助2017首届更路簿杯帆船赛

“更路簿杯帆船赛”是为了实践“一带一路”倡议,传承和推广中国古代领先世界的航海文明,保护我国“南海更路簿”非物质文化遗产而创办的国内首个赛事挑战难度最大、集航海文化、历史、艺术和公益活动相结合的一次国际性手机赌博赛事。

本次赛事期间为中国及国际间带来了一场颠覆性的视觉航海文化盛宴,赛事活动精彩纷呈,并形式多样,赛事期间累计参与人群达50000人次,100多家中外媒体联合报道。

在此,我们特别鸣谢赞助和支持本次赛事的众多中国品牌,没有中国品牌的鼎力支持,就没有本次赛事的成功举办,中国品牌在本次赛事中深受各界领导、参赛船队和嘉宾朋友们的赞扬和好评,她们是:

一、中国银行(中国百年品牌)——赛事官方合作伙伴

中国银行是中国唯一持续经营超过百年的银行,也是国内全球化、多元化程度最高的银行。2017年7月,英国《银行家》杂志公布了《全球1000家大银行排行榜》中国银行排名第4位。

中国品牌鼎力赞助2017首届更路簿杯帆船赛

二、融创·博鳌金湾(中国著名品牌)——赛事官方合作伙伴(赛事唯一指定酒店)

融创博鳌金湾坐落在博鳌亚洲论坛所在地,毗邻千年历史的潭门渔港,以滨海度假为主导,打造了包括东南亚园林、体验式幸福农场、海上乐园等中国旅游体验新时尚。融创博鳌金湾是集商务、休闲、娱乐、度假于一体的高端养生项目,也是整个琼海配套最高水平的项目,酒店给予了此次赛事最强有力的后勤保障,确保了参赛船队的战斗力。

中国品牌鼎力赞助2017首届更路簿杯帆船赛

三、三沙卫视——赛事指定直播媒体

三沙卫视是一个综合性的电视频道,集新闻资讯、海洋气象信息、文化专题、生活综艺、影视剧等各类节目于一体,全天24小时播出,为南海区域观众提供全方位的资讯和娱乐服务,促进与南海周边国家和地区的文化交流。

四、AGM手机——赛事礼品赞助

AGM致力于坚固耐用的高质量户外三防手机的设计开发生产和销售,AGM为户外运动爱好者以及各类恶劣环境从业者提供清晰安全且可靠的移动通讯设备,推动户外极限越野运动的发展和坚固耐用型三防手机的普及,深受广大帆友的喜爱。

五、火啤精酿——赛事指定宴用啤酒

火啤精酿酒业有限公司是中国规模最大的专业手工精酿啤酒酿造和供货商之一。火啤系列有风情小麦、狂野IPA、火焰IPA、倾心苹果西达等多种产品在本次赛事各类宴会中深受大家欢迎和喜爱。

六、达亿瓦皮划艇——赛事赛艇赞助

达亿瓦公司总部设在日本,在渔具及休闲艇方面的营业额为世界第一。达亿瓦为本次赛事赞助的皮划艇在赛事期间的水上工作提供了便捷的服务支持。

七、北斗海聊——赛事指定通信服务

北斗海聊是一款实现卫星通信的终端系统,通过连接海聊终端,为本次赛事提供了无盲区的通信服务,保障了船队海上航行安全和与岸上的信息互通。

八、华海保险——赛事指定保险服务

华海保险以服务海洋经济为切入点,以互联网思维为先导,秉承传统,开拓创新,致力于成为一家具有海洋和互联网特色的全国性,综合性财产保险公司。为本次赛事提供了全方位的保险服务保障。

九、安得堡服装——赛事服装赞助

广州安得堡服装有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的团体运动装备专业供应商,因其产品质量与诚信经营成为本次赛事的服装提供商。

十、嘉兴市饶峰贸易有限公司——配饰赞助

嘉兴市饶峰贸易有限公司是一家专业户外运动服装供应商和航海全系列服装设计制作商,深受广大户外运动爱好者的欢迎。

本次赛事是一项真正意义上的传承历史,继往开来的航海运动手机赌博赛事,赛事的挑战难度在中国本土几乎没有一项航海赛事可以与其相比,其本身独特的历史文化魅力,形成了无可比拟的宣传传播价值,将航海手机赌博赛事与国家、城市、商业品牌建设、跨领域合作沟通,以及品牌消费者响应力和谐的融合在一起。

本次赛事的成功举办,对进一步继承与保护我国非物质文化遗产,促进我国海洋航海手机赌博事业的发展,打造中国航海手机赌博文化品牌具有重大意义。

特别鸣谢给予本次赛事大力赞助的中国品牌,并愿与更多的中国品牌一起携手,将本赛事打造成为中国本土唯一的国际性职业帆船挑战赛。我们将在下届赛事及以后的赛事中设计更多的国际航线进行挑战,同时带动更多的中国品牌走出国门,走向世界,共同为实践“一带一路”和“海洋强国”战略做出卓越的贡献。

中国品牌鼎力赞助2017首届更路簿杯帆船赛

责编:杨思思 TS002

博聚网