TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

德皇成巴萨冬窗离队首人 即将加盟那不勒斯

时间:2018-01-11 09:53

德皇成巴萨冬窗离队首人 即将加盟那不勒斯


德乌洛费乌成巴萨冬窗离队首人

德乌洛费乌加盟那不勒斯只是时间问题,据西班牙《世界手机赌博报》报道,那不勒斯已经与巴萨就球员德乌洛费乌的转会合同达成一致。

去年夏天被巴萨回购之后,德乌洛费乌一度在巴萨获得了一个轮换位置,但是由于库蒂尼奥的加盟和登贝莱的复出,目前他已经正式被球队弃用。在这种情况下,德乌洛费乌只有离队这一种选择,因为据《每日手机赌博报》报道,德乌洛费乌已经获得国家队教练组承诺,如果他能够在球队重新获得出场机会证明自己,他就能跟随西班牙出征世界杯。

目前,国际米兰和那不勒斯都有意引进德乌洛费乌,不过巴萨方面要价1500万到2000万欧元,这可能会让国米退出对德乌洛费乌的争夺,因为他们在冬季只能租借这名前锋。而那不勒斯则是直接支付球员的违约金将其带走。

德皇成巴萨冬窗离队首人 即将加盟那不勒斯


据《意大利晚邮报》披露,那不勒斯的代表以及和球员的经纪人碰面商讨,并向巴萨提交了转会许可。那不勒斯的技术官员已经承认球队需要像德乌洛费乌这样有速度的球员,俱乐部已经开始推进他的转会事宜,只要那不勒斯与球员本人达成一致,巴萨就会为德乌洛费乌重返意甲开绿灯。

在最近的几次比赛大名单中,巴尔韦德都将德乌洛费乌排除在外,显然他已然不在球队的计划之中了。

责编:杨思思 TS002

博聚网