TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

2022世界杯有戏!U23国足能成顶梁柱

时间:2018-01-11 09:51

2022世界杯有戏!U23国足能成顶梁柱

昨天下午U23亚洲杯小组赛首轮,中国男足U23主场迎战阿曼男足U23,最终凭借杨立瑜、李晓明、韦世豪的进球,3比0击败阿曼,在这场比赛中,国家队球员韦世豪堪称最佳球员,杨立瑜、高准翼等国家队球员表现也极为出色。

众所周知,在去年12月份的东亚杯比赛中,里皮征调了6名U23球员:韦世豪、杨立瑜、何超、高准翼、刘奕鸣和邓涵文,在东亚杯期间,6名U23球员表现非常出色,其中韦世豪成为球队的最佳射手,何超、高准翼、刘奕鸣、邓涵文和杨立瑜也都表现不俗。

2022世界杯有戏!U23国足能成顶梁柱


回到昨天下午U23国足对阿曼U23的比赛,几乎就是韦世豪的个人秀,三个进球几乎都是由韦世豪创造和发起,就连阿曼U23主帅也对韦世豪赞口不绝:“韦世豪就是这支中国队里最好的球员。”除了韦世豪,高准翼和刘奕鸣、何超的表现也是十分耀眼。

看到一众年轻球员的表现,不得不感叹、甚至对2022年卡塔尔世界杯的期待!从现在开始,到2022世界杯预选赛还有一段的时间,U23国脚有望进一步成长,甚至有可能出现更多的95和97年龄段国脚,而在2022世界杯期间,95年龄段球员已经到了当打之年,就像2018世界杯预选赛,91年龄段球员的武磊和张稀哲是当打球员一样。

2022世界杯有戏!U23国足能成顶梁柱


这群年轻球员能受到如此大的支持不得不说U23的政策,不仅联赛被硬性规定上场时间,保证其得到锻炼,国家一队也频繁征召U23,所以如今的23岁以下球员,已是兵强马壮!

责编:杨思思 TS002

博聚网