TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

又走一个!金贤加盟延边珲春,将征战中乙联赛

时间:2018-01-10 13:16

又走一个!金贤加盟延边珲春,将征战中乙联赛

北京时间2018年1月9日,今天,延边珲春北国足球俱乐部官方宣布与球员金贤正式签约。

公告如下:

2018年1月8日,延边珲春北国足球俱乐部官方宣布与球员金贤正式签约,在2018年中乙联赛的征程中,金贤将代表延边珲春北国出战。

金贤,出生于1991年7月11日,身高1.75米,体重65公斤,能胜任边后卫,边前卫等多个位置,经验丰富,技术特点鲜明,此前效力于延边富德足球队。

又走一个!金贤加盟延边珲春,将征战中乙联赛

我们坚信,金贤的加盟能进一步增强球队的阵容厚度,完善球队的攻防体系,协助延边珲春北国队在未来的乙级赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。

金贤现年26岁,可胜任边前卫、边后卫等多个位置,上赛季效力于延边富德,为球队出场两次。在2018年中乙联赛的征程中,金贤将代表延边珲春北国出战。

责编:江昕 TQ001

博聚网