TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

土超球队正约谈图兰转会事宜 巴萨即将卸下累赘

时间:2018-01-10 13:16

土超球队正约谈图兰转会事宜 巴萨即将卸下累赘

来自《马卡报》的消息,在库蒂尼奥加盟后,巴塞罗那的清洗工作也即将展开。图兰即将加盟土耳其球队伊斯坦布尔。

伊斯坦布尔主席在官方通告中表示:“我们正在进行一系列谈判,希望图兰能由巴塞罗那俱乐部加盟球队。上周日我们已派律师前往巴塞罗那,开启谈判进程。副主席MustafaSaral已经与巴萨代表以及球员代表会面,我本人也已经和图兰进行过对话,询问球员的意向。”

“我知道图兰已经愿意和我们在一起,但此交易也是比较费事的。我们的两个主要赞助商正准备促进此交易的发生。我们也将尊重巴塞罗那俱乐部,等待必要的流程结束以完成此交易。双方还未达成一致,依然还有很多步骤要做,而我的俱乐部、球员经纪人以及巴萨代表将一直保持联系。希望能有一个美好的结局。”

土超球队正约谈图兰转会事宜 巴萨即将卸下累赘

土耳其媒体消息称伊斯坦布尔俱乐部将为图兰提供1年半的合同,接下来半个赛季将支付图兰400万欧元的工资,下一年再支付600万。现在只剩转会费等细节需要谈判。

将在本月迎来自己的31岁生日的图兰,他曾于2005至2011年效力过加拉塔萨雷,他在土超联赛出场过142次,并打进31球。在2015年夏天从马竞加盟巴萨,他的转会费为3400万欧元,并带有700万的附加条款。他共为球队出场55次。在上赛季的各项赛事为巴塞罗那打进了13球,并送出7次助攻。由于伤病,图兰本赛季还没有为巴萨登场过,他已经不在恩里克的计划之内。对于他转会的传闻,此前阿森纳、利物浦、尤文图斯等球队也似乎有意追逐他。

责编:江昕 TQ001

博聚网