TOM首页 > 乔丹手机赌博 > > 正文TOM乔丹手机赌博sports.tom.com

曼城试验无锋阵失败 购入桑切斯已势在必行

时间:2018-01-10 13:13
曼城试验无锋阵失败 购入桑切斯已势在必行


瓜帅变阵失败

英格兰联赛杯半决赛首回合,曼城主场2比1击败英冠球队布里斯托城,斯通斯送点,布里斯托城前锋里德先下一城,德布劳内扳平比分,阿圭罗补时绝杀。双方次回合的比赛将于当地时间23日在布里斯托城的主场进行。同时,此役也宣布瓜迪奥拉实验的无锋阵是以失败告终,购入桑切斯也显得相当有必要了。

曼城试验无锋阵失败 购入桑切斯已势在必行

阿圭罗绝杀

无锋阵里,萨内和贝尔纳多-席尔瓦分居两翼,踢伪中锋的是斯特林。他在利物浦效力时尝试过这一位置,但面对布里斯托尔城的高大中卫们,缺少穿插跑动空间的斯特林很难发挥自己的技术优势。只有在反击战中,他才有用武之地。第55分钟,斯特林来到惯常的禁区右侧,用一脚倒三角传球助攻德布劳内扳平比分。在迟迟没能打开局面的情况下,瓜帅终于派上了正印中锋阿圭罗,最后时刻也是凭借阿圭罗的决赛才艰难取得胜利。

曼城试验无锋阵失败 购入桑切斯已势在必行

桑切斯或提前加盟曼城

这场比赛可以看出,目前的曼城还不能打无锋阵,不过在热苏斯受伤过后,中锋位置就仅剩下阿圭罗一人,所以为了解决锋线问题,曼城不得不在冬窗寻找适合的人选。曼城起初在夏窗截止日与阿森纳就一份5500万英镑加500万浮动的转会费达成一致,但转会因阿森纳没能签下替代者而失败。桑切斯的合同将在今夏到期,他能和海外俱乐部开始谈判。据称拜仁和巴黎非常想签下桑切斯,但曼城有信心桑切斯会选择阿提哈德。

意大利转会专家迪马济奥今天透露称,桑切斯已经和曼城谈妥,但详细转会日期仍有待末了确定。若是是今夏自由加盟,那么桑切斯的年薪将会是1300万镑,外加高达3000万镑的天价签字费;若是是冬季转会,那么曼城将会付出给阿森纳2000万镑,智利人的签字费将会减少到1500万英镑。然而,从球队的需求角度来看,曼城很有可能在冬窗签下这位智利球星。

责编:江昕 TQ001